Telefonisch bestellen: 034632-90941 (Mo. bis Fr.: 8-16.30 Uhr)
  • Startseite
    Antaios liefert jedes Buch
    Legehennenhaltung und Eierproduktion
    Legehennenhaltung und Eierproduktion

    Klaus (Dr.)/Hildebrand Damme

    Legehennenhaltung und Eierproduktion

    • 9783800180660
    29,90 €
    Fachwissen für Profis Legehennenhaltung ökologisch und konventionell Berücksichtigt die neuesten Vorschriften und Schwerpunkte Ideal als Lehrbuch für die Ausbildung sowie als Nachschlagewerk für Profis Dieses Buch bietet von der Züchtung und Vermehrung über die Fütterung und Haltung, Geflügelkrankheiten und Gesundheitsprophylaxe, die Ökonomik Markt- und Eiqualitätssicherung bis hin zur Reststoffnutzung und Koppelerlösen einen aktuellen Überblick über den Stand der Legehennenhaltung, Junghennenaufzucht und Eiervermarktung. Darüber hinaus werden die gesetzlichen Rahmenbedingungen für konventionelle als auch ökologische Geflügelhaltung angesprochen.
    Weitere Bücher von Klaus (Dr.)/Hildebrand Damme

    Zum Rundbrief eintragen: