Ob zum Kaffee, als Nachtisch oder einfach aus Spaß am Backen:



Vom Tokajer Kipferl u¨bers Hollerbusserl bis hin zum salzigen Zwiebel-Speck-Taler haben Kekse längst nicht nur zur Weihnachtszeit Saison. Backschul-Gru¨nderin und Autorin Elisabeth Ruckser hat sich quer durch Bräuche und Backstuben inspirieren lassen und eine Sammlung von Rezepten fu¨r alle Gelegenheiten zusammengetragen. Kekse wärmen die Seele an grauen Tagen, begleiten gesellige Abende bei einem Glas Wein und sind wohl die duftendsten irdischen Vorboten, die das Christkind Jahr fu¨r Jahr ausschickt.



Begleiten Sie uns auf einer ganzjährigen Reise durch die Welt der kleinen su¨ßen und pikanten Knabbereien, mit vielen Tipps fu¨r die Praxis und Wissenswertem zu Aufbewahrung, Zutaten und Geschichte der Rezepte.