Dr. Riedls 20:80 Expressküche - Abnehmen nach dem Erfolgsprinzip 

Schnell und lecker Abnehmen - mit den neuen Rezepten von Dr. Riedl und seiner Erfolgsformel 20:80

Seit vielen Jahren zeigt Ernährungsprofi Dr. Riedl in seinen Kochbüchern, Sachbüchern sowie in seinem Hamburger Zentrum für Diabetes, Prävention und Ernährungsmedizin wie einfach gesunde Ernährung sein kann. Dabei sind es besonders die kleinen Veränderungen die auch Sie hin zum Wunschgewicht führen können. Sie träumen schon lange davon endlich abzunehmen und dafür trotzdem nicht lange in der Küche stehen zu müssen? Dann sind die Expressgerichte aus diesem Buch genau das Richtige für Sie!Leichte Frühstücksrezepte zeigen, wie man gesund und gesättigt in den Tag starten kannDie warmen Hauptmahlzeiten überzeugen als vegetarische Variante oder mit Fleisch & Fisch für eine gute EiweissversorgungAußerdem werden kalte Hauptmahlzeiten vorgestellt, die man beispielsweise auch auf der Arbeit hervorragend genießen kannGesunde Desserts ohne Zucker sorgen dafür, dass der süße Zahn bedient wird

Den Stoffwechsel in Schwung bringen und entgiften

Mit dem 20:80-Aktionsplan gibt Ihnen Dr. Riedl genaue Vorgehensweisen an die Hand, wie Frauen und Männer entschlacken können und gleichzeitig genau die Kalorien zu sich nehmen, die Sie brauchen. Dabei werden viele Verhaltensweisen und Esstypen genau ermittelt. Nur wenn bekannt ist, wo der Fehler liegt, können erste Maßnahmen in Richtung Fettverbrennung ergriffen werden. Auch bei Unverträglichkeiten und Intoleranzen weiß der Ernährungsdoc Rat.

Expresskochen leicht gemacht

Der einfachste Trick zum Abnehmen besteht darin, selbst zu kochen. Das Kochbuch zeigt Ihnen, wie Sie es auch bei wenig Zeit schaffen, selbst in der Küche zu stehen. Denn oftmals ist es das Fastfood oder der schnelle Gang zum Bäcker, was jede Diät zunichtemacht. Das GU-Anfänger-Buch liefert nicht nur köstliche Rezepte, sondern auch Basics zu gesunden Ernährung wie Lebensmitteltabellen, Detox-Tipps und Motivationstexte.

Schnelle Rezepte für Einsteiger

Das Frühstück ist in 5 Minuten vorbereitet und somit noch schneller produziert als der Gang zum Bäcker. Dabei schmeckt das Hüttenkäse-Müsli oder die Beeren-Vanille-Bowl auch viel besser. Wer mittags gerne warm isst, zaubert in 20 Minuten eine Minestrone mit weißen Bohnen oder einen vegetarischen Quesadilla. Zum Abendessen locken Möhren-Pasta-Bowl mit Mandelpesto und Brokkolisalat mit Sesamtofu. Nussige Mangocreme und Energy Balls aus Rohkost sind auch ein tolles Meal Prep für den nächsten Arbeitstag.